Nos dias 20/04, 22/04,
27/04, 29/04, 04/05 e 06/05/2021 foi realizado o curso de formação em “BOAS
PRÁTICAS DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS PARA ENFRENTAMENTO DA PANDEMIA – REGIÃO
CENTRAL E 4ª COLÔNIA”. O curso foi promovido pela Universidade Federal de
Santa Maria de forma online e gratuita. Ministrado pela professora Dra. Neila
Richards, contou com a participação de 26 municípios da Região Central e Quarta
Colônia do RS. Em Unistalda, participaram do curso merendeiros,
nutricionista, diretores de escola e secretária de educação.
O curso abordou temas como
alimentação segura, doenças transmitidas por alimentos, higiene pessoal,
higiene do ambiente de trabalho, recepção e preparo dos alimentos. De acordo
com a nutricionista do município, Caroline Giuliani, o objetivo do curso foi proporcionar
uma formação adequada aos merendeiros para o retorno das aulas presenciais,
garantindo a oferta de alimentos seguros e promovendo ações para enfrentamento
da COVID-19.
Nenhum comentário:
Postar um comentário