CONTATO: unistaldense@gmail.com

Grêmio se vinga de Ronaldinho Gaúcho e vence o Flamengo por 4 a 2

A torcida do Grêmio lotou o Estádio Olímpico para o 'jogo da vingança' contra o Flamengo de Ronaldinho Gaúcho. E festejou em alto estilo. O Grêmio saiu perdendo por 2 a 0 e conseguiu virar para 4 a 2 em partida disputada na tarde deste sábado, no Estádio Olímpico, em Porto Alegre.
Com a vitória, o Tricolor Gaúcho subiu para 46 pontos ganhos e agora ocupa a nona posição na tabela de classificação do Campeonato Brasileiro. O Flamengo segue na quinta colocação com 52 pontos ganhos.
O resultado acabou fazendo justiça ao melhor desempenho do time gaúcho, que sofreu dois gols e teve força e competência para reagir e chegar a uma grande vitória. Ronaldinho Gaúcho, que foi hostilizado pela torcida gaúcha durante os 90 minutos, fez um ótimo primeiro tempo, mas caiu bastante no segundo, sendo facilmente marcado pelos adversários. Com a queda de Ronaldinho, também caiu o rendimento do time carioca que assistiu passivamente à reação do time da casa.